Informazioni
I salumi tipici siciliani, le soppressate, il salame di suino nero e le salsicce sono i degni ambasciatori di questa azienda nata nel 1976. Il salumificio/macelleria Colombo produce salumi secondo ricette antiche ragusane con la passione e con la cura che solo un’azienda a conduzione familiare può fare. L’attenzione ad ogni singolo “pezzo” prodotto è garantita dalla ricerca nelle materie prime selezionate e nella manualità specializzata che non bada al numero ma alla sostanza: il finocchietto selvatico usato per aromatizzare la salsiccia o la scelta delle carni di suino nero, del salame, o ancora, il “capuliato” (pomodoro secco a pezzi) ragusano sono solo alcuni esempi.
Ricette antiche, materie prime ricercate, alta esperienza nella lavorazione rendono questi prodotti unici per genuinità, aroma e gusto. Produzione e vendita Salumi all’Ingrosso e al Dettaglio, l’azienda Colombo si rivolge ad aziende italiane ed estere fornendo merci che variano dagli insaccati, carne fresca, prosciutti speciali e soppressate.
Contatti
- Indirizzo: Via Montesanto, 7, Ragusa (RG)
- Telefono: 333 8909558
- Email: salumidegliiblei@gmail.com
- Sito Web: www.salumidegliiblei.it