Didattica del gusto

Anche per questa 42^ edizione della Fiera Agroalimentare Mediterranea la Camera di Commercio,  collaborata da Coldiretti,  in considerazione del notevole interesse registrato da parte dei visitatori per questo evento,  ha voluto ripetere la “Didattica del Gusto”.

Lo spazio del settore agroalimentare riservato alla “Didattica del Gusto” è un’iniziativa promossa da Coldiretti Ragusa e Campagna Amica.

L’iniziativa, giunta ormai alla 10^ edizione, vede il coinvolgimento delle imprese agricole  quali testimonial di una cultura contadina fondata sull’esaltazione dei prodotti tipici del territorio e che vede nell’innovazione un’opportunità per la crescita del settore.

L’obiettivo dell’iniziativa è quello di diffondere la cultura del “buon cibo” spingendo ad individuare con facilità i sapori e i profumi dei prodotti del territorio e contribuendo a diffondere la buona alimentazione a difesa della salute e dell’ambiente.

 

 APPUNTAMENTI:

Venerdì 30 settembre 2016 – ore 17,30

Dimostrazione preparazione bollito di bovino piemontese

Sabato 1 ottobre 2016 – ore 17,30

Dimostrazione preparazione brasato di bovino piemontese

Domenica 2 ottobre 2016 – ore 11,30

Dimostrazione preparazione bollito di bovino piemontese

Domenica 2 ottobre 2016 – ore 18

Degustazione guidata dei prodotti tipici del territorio: formaggio, olio, miele