risultati-dop

CONCORSO FORMAGGIO RAGUSANO DOP

Il concorso del Formaggio Ragusano DOP è diventato una competizione a vantaggio della qualità del prodotto stesso. Le aziende che vi partecipano, edizione dopo edizione, hanno dimostrato di avere migliorato la qualità anche grazie allo stimolo della competizione. A sostenerlo anche il Corfilac che controlla e certifica la DOP qualificandone sempre di più la produzione che è l’obiettivo strategico perseguito dal Consorzio di Tutela del Formaggio Ragusano DOP, dagli operatori che lo producono e dal territorio nel suo complesso.
Il Formaggio Ragusano DOP, insieme ad altri prodotti a marchio DO e non solo, è un fiore all’occhiello della nostra provincia ragusana e da oggi risulta approvato dal Ministero un nuovo disciplinare con l’identificazione attraverso un logo inimitabile, inconfondibile e ben riconoscibile, oltre che attraverso una etichetta che consentirà a chiunque di riconoscere il Formaggio Ragusano DOP.

Ecco i risultati del Concorso:

Primo posto: AZIENDA AGRICOLA ZOOTECNICA MASSARI CARMELO
Secondo posto: AZIENDA AGRICOLA ZOOTECNICA OCCHIPINTI LATTICINI
Terzo posto: AZIENDA AGRICOLA ZOOTECNICA ROSARIO FLORIDIA